服务条款 | 隐私和Cookie政策 | 学术诚信政策

最后更新时间:2020年7月25日 22:00(于2020年9月1日生效)

为了遵守一个美国加州的新隐私保护法律:CCPA(加州消费者隐私保护法),我更新了隐私政策,它将在2020年9月1日生效,现在你可以查看它们。修改后的部分将会以蓝色显示。

如果你不能理解这段文字,你可以随时联系我(联系方式已在下面给出),我将会很乐意帮助你,让你充分理解它。


Loading...


大家好!欢迎来到Ken的学习政策个人网站和博客。

我关心你的隐私,隐私安全是我的一项责任。

为了保护你的隐私,让你的隐私更加安全,以及遵守世界上的一些隐私法律,我制作了本政策,让每个人知道我的隐私使用情况。本政策将介绍我的隐私使用情况,以及我如何保护你的隐私。

一、服务所有者和数据控制者

我叫Ken Deng,我是我个人网站和服务的所有者。

这个网站是我的个人网站,它属于我本人,但不属于任何组织和公司。

我的邮件地址会在我的网站的联系页面中显示(本页面已隐藏,以防止垃圾邮件)。如果你有任何问题、需要取消我对你隐私的使用许可或删除你的数据,或者发现我违反了我的隐私政策,请及时与我联系。

在这份政策中,Ken Deng简称“我”、“我们”和“我的”。

二、我将会收集和分享哪些信息?我在什么时候、为什么、怎么收集它们?

为了进行分析、改进我的服务和法律的需要,我收集一些下列必要的信息。

当你正在使用我服务或与我一起学习时,我可能会收集下列个人信息。

所有下列信息在过去的一年(12个月)均已收集,手机号和体温除外。

请左右滑动查看完整表格。

类型 什么时候? 为什么? 方式 分享
你的真实名字。 在我的博客中发布评论。
向我发送消息和邮件。
订阅我的邮件。
当你遇到麻烦时帮助你。
参加我的活动。
在学校和我一起学习。
为了反垃圾邮件和评论的需要。
为了回复你的消息和评论。
为了在我的活动中认识你。
我博客的评论表单。
邮件。
微信、Skype等信息类APP。
我活动的注册表单。
我的学校。
你的电子邮件地址。 在我的博客中发布评论。
向我发送消息和邮件。
订阅我的邮件。
当你遇到麻烦时帮助你。
参加我的活动。
为了反垃圾邮件和评论的需要。
为了回复你的消息和评论。
For handing out my newsletter.
为了在我的活动中认识你。
我博客的评论表单。
邮件。
我活动的注册表单。
你的手机号码。 参加我的活动。 为了在我的活动中认识你。 我活动的注册表单。
你的IP地址。 在我的博客中发布评论。
订阅我的邮件。
访问我的个人网站。
在我的博客文章中投票。
为了反垃圾邮件和评论的需要,以及防止出现滥用行为。 你的浏览器向我服务器发送的请求。
你的评论。 在我的博客中发布评论。 为了在我的博客中分享你的想法。 我博客的评论表单。
你的浏览器信息。 访问我的个人网站。
阅读我的博客文章。
分享我的内容。
为了我的分析。 你的浏览器向我服务器发送的请求。
你访问的页面。 访问我的个人网站。
阅读我的博客文章。
为了我的分析和改进我的博客文章。 你的浏览器向我服务器发送的请求。
访问我网站的引用者。 访问我的个人网站。 为了我的分析,以及查看搜索引擎对我网站的可见性。 谷歌、百度、必应等搜索引擎,以及Facebook、Twitter、Pinterest等社交媒体平台。
你的体温。(疫情结束前收集此项) 参加我的活动。 为了疫情防控需要。 我的活动场地的体温检测区。

如果我在未经许可的情况下,收集或分享了上表中没有提到的信息,即可视为我违反了我的隐私政策,并且你可以通知我。

说明:疫情期间,我将尽量少组织或不组织活动。此期间参加我的活动时,需要配合体温检测,并且体温信息将被记录。

三、我将不会收集和分享哪些信息?

除了法律要求以外,我将严格不收集和分享你的私人信息,比如:

  • 你的身份证号码
  • 你的真实地址
  • 你的信用卡/借记卡密码
  • 你的浏览器收藏栏
  • 你的屏幕
  • 你设备的密码
  • 你的Cookie
  • 你除体温以外的健康状况
  • 其它所有私人信息

四、Cookie

我的网站使用Cookie来改善我的服务,让你获得更好的体验,更安全地浏览我的网站,甚至用于反垃圾邮件。

我从不收集或分享你的Cookie,你的Cookie将会在你的浏览器中安全保存,你可以选择删除或禁用Cookie。但需要注意的是,禁用所有Cookie可能会导致我的服务不能为你正常运作。

什么是Cookie?

Cookie是在你浏览器中存放信息的一些小文件(它们通常是加密的)。

比如说在大部分网络平台上,当你登录账号时,它将会在你的浏览器中存储加密后的登录信息,因此当你下次使用它时,将不需要再次登录。

五、隐私安全和加密保护

我的网站使用HTTPS和SSL证书,因此你传输的数据始终是加密的,你可以随意使用我的网站。为了你的安全,你可以添加“https://”作为网址的前缀(例如https://www.kendeng1603.com)。

如果你在使用我的网站时在浏览器的地址栏中看到“不安全”、“证书错误”、“证书无效”或“隐私错误”,请立即联系我,让我解决问题,并确保每个人的隐私安全。

所有存储在我的服务器中的信息都将会加密。

如果我的网站遭到黑客攻击,并且你的数据已经泄露,我将会在3天(72小时内)通知你。

六、我会怎么阅读和处理你的数据?

我将阅读你的所有评论,用于回复和反垃圾邮件。

当我回复你的消息时,我将会查看你的消息、真实姓名、电子邮件地址。

为了我的分析和改进我的服务,我可能会阅读你访问的页面的信息,以及访问我网站的引用者。

如果你订阅了我的邮件,或者你在我网站中留下了评论,我的服务器和我本人将会使用这些数据进行分析,并让你在使用我服务的过程中获得更好的体验。

七、第三方服务和平台

我有我的反垃圾系统,因此你无需担心你的数据与第三方反垃圾系统的相关问题。

除了法律需要,我将不会向第三方服务分享由我本人和我服务器收集的信息。

一些第三方服务和平台可能会在是用我服务的过程中收集你的信息。例如,我的网站被谷歌的reCAPTCHA(一个自动化反机器人服务)保护,防止机器人在我的网站中做滥用行为。当你发送评论、投票、报名参加我的互动时,浏览器信息等信息会由谷歌根据它们的隐私政策收集和管理。

八、我会保留你的数据多长时间?

为了反垃圾邮件需要、我的分析或订阅需要,我可能会在我的服务器中保留一些数据。

除了下列信息以外,我将会在服务器中保留你的数据一年(12个月,365天)

  1. 你的订阅邮件地址;
  2. 你的评论。

九、不要“售卖”我的个人信息和选择退出

根据新的CCPA规定,“售卖”、“正在售卖”、“销售”或“已售”表示出售、出租、公布、公开、传播、使其可见、传输,或者口头交流,以及以书面、电子或其他方式,将消费者的个人信息通过企业向另一企业或第三方获取金钱或其他有价值的考虑。

根据新的CCPA规定,你可以向我发送申请邮件,申请取消你对我隐私的使用许可、终止我公开你的个人信息,以及在我的网站中删除评论,特别是美国加州的居民。你的申请邮件应包含:

  1. 主题:“取消网站隐私使用许可”
  2. 申请的类型:删除数据、终止我“售卖”你的个人信息等;
  3. 你的真实名字*;
  4. 你的电子邮件地址*;
  5. 你所居住的国家和城市/省/州*;
  6. 具体的申请内容。

*你申请的信息将会被收集,并根据该隐私政策进行处理。

当我收到你的申请后,我将会在7天内进行回应。但如果我的学习任务较重,我将会在45天内回应。该申请是完全免费的,并且我将会使用可被理解的语言来回应你。

如果你发现我侵犯了你的隐私,并且我违反了我的隐私政策,请及时联系我。我将会在7天内删除相关数据,如果学习任务较忙,将会在45天内删除。

根据我的服务条款和新的CCPA规定,即使你选择拒绝我收集你的数据或使用Cookie,或者你向我发送了上面提到的申请,我也将不会虐待或歧视你,除非我的服务需要它们(特别是一些必要的Cookie)。

你也可以在以下页面中,选择在你的浏览器中删除所有Cookie、取消同意Cookie的使用,以及发送申请:

  不要“售卖”我的个人信息

十、你对数据的权利

你有权利控制我对你数据的使用。

你可以在你的浏览器设置中禁用Cookie,也可以启用发送“Do Not Track(不要跟踪)”的功能。

你也可以向我发送申请,在我的服务器中删除你的数据。

十一、日志

我和我的服务器将严格不保存任何活动日志,日志将每天删除一次。

十二、法律

我根据欧洲的GDPR和美国加州的新CCPA制作了这份政策。

我可能会随时更改这个政策,这会根据上面所列出的法律和世界上的新隐私法律进行。

有时,由于法律的需要,我可能会收集你的一些你的私人信息。除非法律有特殊声明,否则因法律需要而收集到的信息将在我的服务器中加密保存至少15天。

十三、变更

我可能会随时更改我的隐私政策。当我制作新的隐私政策时,我将会通知我的粉丝、订阅者和访客,让他们知道我新的规定和政策。

当我更新我的规定和政策后,如果你想继续使用我的服务,请确保你同意我的新规定和政策。如果你不同意我的新规定和政策,请取消订阅我的内容,停止使用我的服务,有必要时,你可以申请删除你的数据。

十四、关于本政策

我会遵守该政策来保护你的隐私。

请大家一起监督,如果发现我违反了政策,侵犯了您的隐私,请让我知道,我会做出改正。

这是我的个人网站,我有权控制你的数据。如果你有任何问题,请联系我。

本条款的最终解释权归我本人所有。


旧版本

大家好!欢迎使用我的网站、博客和我的YouTube频道!

我关心你的隐私安全,隐私安全是我的责任。

为了保护你的隐私安全,以及让所有人都知道我的隐私使用情况,特此制定该政策。此政策描述了我的对隐私的使用以及我如何保护你的隐私。

一、我会收集哪些信息(为什么我要收集)?

我可能会收集一些个人信息来改进我的服务。

  1. 你的真实姓名(用于反垃圾邮件)
  2. 你的电子邮件地址(用于订阅我的文章和联系人)
  3. 你的手机号(根据中国网络安全法规定,注册账号的用户必须验证你的手机号)
  4. 你的IP地址(用于反垃圾邮件)
  5. 你的评论(用于反垃圾邮件)
  6. 博客文章和YouTube视频的阅读/观看时间/长度。(用于我的统计)
  7. 你的情况(用于我的统计和给你提供建议,仅在你发送给我时才会收集)

二、我什么时候收集你的信息?

当你使用我的服务时,我会收集以上信息,包括:1. 访问我的个人网站。2. 使用我的APP。3. 在我的服务中创建账号。

三、我不会收集那些信息?

除非法律要求,否则我不会收集你的私人信息(例如你的身份证号码、真实地址)。

  1. 你的身份证号码
  2. 你的真实地址
  3. 你的信用卡/借记卡密码
  4. 你的设备型号及名称
  5. 你的浏览器的收藏夹栏(例如www.google.com、www.bing.com、www.kendeng1603.com)
  6. 你的屏幕
  7. 你设备的密码
  8. 你浏览器的版本(例如Internet Explorer 6)
  9. 你浏览器的语言(例如英语、西班牙语、简体中文)
  10. 你的Cookie

四、我会分享那些信息?

除非法律要求,否则未经你允许,我将不会分享你的个人信息。

你的姓名将在评论中分享给每个读者。

我的网站使用Cookie来改善我的服务,让你获得更好的体验,更安全地浏览我的网站,甚至用于反垃圾邮件。

我从不收集或分享你的Cookie,你可以删除或屏蔽任何Cookie。需要注意的是,屏蔽所有的Cookie可能会导致我的服务对你不能正常工作。

什么是Cookie?

Cookie是一些存储在浏览器中的小文件。

比如说在大部分网络平台上,当你登录账号时,它将会在你的浏览器中存储加密后的登录信息,因此当你下次使用它时,将不需要再次登录。

六、隐私安全及加密

我的网站使用HTTPS和SSL证书,因此你传输的数据始终是加密的,你可以随意使用我的网站。为了你的安全,你可以添加“https://”作为网址的前缀(例如https://www.kendeng1603.com)。

如果你在使用我的网站时在浏览器的地址栏中看到“不安全”、“证书错误”、“证书无效”或“隐私错误”,请立即联系我,让我解决问题,并确保每个人的隐私安全。

所有存储在我的服务器中的信息都将会加密。

七、我将从服务器上获取哪些信息?

我将阅读你的所有评论,用于回复和反垃圾邮件。

当我回复你的信息或评论时,我可能会阅读你的真实姓名和电子邮件地址,用于发送邮件回复。

我可能会查看你的阅读或观看时间进行统计,这可能会用于我学校的问卷作业或其他使用真实数据的任务。

八、我如何处理你的数据?

我有我自己的反垃圾服务,因此不用担心你的数据和第三方反垃圾邮件服务。

如果你有账号或在我的网站上写了评论,我和我的服务器将使用你的数据进行分析,以及让你在使用我的服务时获得更好的体验。

九、我将保留你的数据多长时间?

为了反垃圾邮件需要、我的分析或订阅需要,我可能会在我的服务器中保留一些数据。

我将会在我的服务器中保留你的数据1.5年(18个月),除了如下数据:1. 你的订阅邮件地址。2. 你的账号和它的密码。3. 你的评论。4. 我的分析数据。

十、日志

我和我的服务器将严格不保存任何活动日志,日志将每天删除一次。

我按照了欧洲GDPR法律制定了这项政策。

我可以在遵守法律的情况下随时修改这项政策,但更改后需要向用户发出相关通知。(GDPR)

有时,我可以在法律要求的时候收集你的私人信息。除非法律有对信息控制的特殊要求,否则法律要求收集的信息将在我的服务器中加密保存至少15天。

例如,根据中国网络安全法规定,注册账号的用户必须验证你的手机号。

十二、关于本政策

我会遵守该政策来保护你的隐私。

请大家一起监督,如果发现我违反了政策,侵犯了您的隐私,请让我知道,我会做出改正。

这是我的个人网站,我有权控制你的数据。如果你有任何问题,请联系我

本条款的最终解释权归我本人所有。